Peristiwa Sulsel

Truk Box Nopol SD 8964 KE Terguling Masuk Empang

Truk Box Nopol SD 8964 KE Terguling Masuk Empang
65 / 100

Truk box nopol SD 8964 KE terguling masuk Empang tepatnya didesa borimatangkasa dusun doang kan gowa.

Gowa, JARINGAN INDONESIA – Truk dikendarai Arifin dg. Rate (48)) warga Borimatangkasa, Bajeng barat Ia sedang melintas di area persawahan tapi naas salah satu ban mobilnya keperosok masuk kedalam Empang mengakibatkan mobil langsung terbalik. Kamis (2/4/20).

Arifin sendiri bingung dengan kejadian itu. “Entahlah Pak. Saat itu saya kurang memperhatikan kekerasan tanah di jalan tersebut sehingga tanah yang terinjak amblas mengakibatkan mobil langsung terbalik” ucap Arifin, kejadian ini terjadi sekitar pukul 10:45 Wita.

Beruntung tidak ada korban saya dan anak saya cepat keluar untuk menyelamatkan diri, kerugian hanya pada mobil saya pak, kata pak arifin saat ditemui di lokasi kejadian.

Arifin mengaku, setelah mobilnya terbalik masuk Empang, dia cuma pasrah atas musibah yang menimpanya.

“Semoga Tuhan mengganti dengan rejeki yang sangat luas, kami dan keluarga Insya Allah ikhlas akan kejadian ini,” tuturnya.

Truk  bermuatan batu merah itu masih berada di pinggir Empang, warga di sekitarnya berbondong-bondong berupaya untuk menaikkan truk tersebut, sedangkan warga lainnya ikut menyaksikan kejadian tersebut, beberapa warga sambil bercanda teriak hati-hatiki pak, Corona janganki kumpul ramai-ramai, tapi salah satu warga berkomentar takut i Corona karena panas sekali matahari. (ht)

Avatar
About Author

Editorial

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *