Bupati Husler Lantik Pengurus KSR PMI Stikes Batara Guru

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Bupati Luwu Timur, H. Muhammad Thoriq Husler melantik Pengurus Baru KSR PMI Unit 001 STIKES Batara Guru Periode 2019/2020, bertempat di Aula Stikes Batara Guru, Kecamatan Wotu, Rabu (15/01/2020).

Kegiatan ini mengangkat tema “Mewujudkan Pengurus Yang Bertanggungjawab Dengan Semangat Baru Untuk Kemajuan Organisasi”.

Pengurus KSR PMI Luwu Timur unit 001 Stikes Batara Guru sebelumnya telah menggelar Musyawarah Besar (MUBES) beberapa waktu lalu dan Andi Egita terpilih kembali sebagai Ketua KSR PMI Stikes Batara Guru 2019/2020 sebagai ketua Demisioner.

Bupati Thorig Husler yang juga sebagai Ketua Palang Merah Indonesia (PMI) Kab. Luwu Timur, mengapresiasi dan bangga kepada mahasiswa STIKES Batara Guru telah menunjukkan dedikasinya dalam kepentingan sosial selama ini.

“Sejak awal terbentuknya organisasi ini sembilan tahun silam, saya selalu menyempatkan diri untuk melantik langsung pengurusnya,” kata Husler.

Menurutnya, Stikes Batara Guru patut bangga dengan kehadiran KSR PMI sebagai organisasi mahasiswa sebagai wadah menumbuhkan karakter dan kepedulian sosial mahasiswa.

“Selamat kepada pengurus yang baru dan terima kasih juga pada pengurus sebelumnya yang telah mengabdikan diri untuk kemanusiaan,” tutup Husler.

Selain Bupati Luwu Timur, hadir pula Ketua DPRD Luwu Timur, H. Amran Syam, Ketua STIKES Batara Guru Sorowako, Kepala OPD, Direktur RSUD I Lagaligo Wotu, Danramil Wotu, dan Kepala Markas PMI Kabupaten Luwu Timur.

Sumber; ujungoandangpos.com

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

Cari Berita ?

Mau Lihat Arsip ?

Arsip Berita Kami

Tentang Kami

JARINGAN INDONESIA

Mengabarkan Fakta, bukan Hoax

“Portal Jaringan Indonesia, Portal berita berskala nasional mengusung platform berita dan video. Berita mengabarkan berita terbaru dan cepat melalui proses jurnalisme ketat, sementara video memberikan hiburan dan pengetahuan kepada pembaca ”

Kontak

  • Jl. Tamalate IV No. 15 Kelurahan Kassi-kassi Kecamatan Tamalate Kota Makassar
  • jaringanindonesiasatu@gmail.com
  • 081242503719